Ты поймёшь, что меня уже нет

Лилия Викторова
В час, когда новый день загорится лиловою ранью,
И подруга "с косой"позовёт в неизведанный путь.
Напишу я тебе только несколько слов на прощанье
Как обычно в конце, я черкну лишь одно: - Не забудь.

Не забудь наши встречи ночами под жёлтой луною,
Мой ликующий взгляд и смущённый простой поцелуй.
Как любила тебя и как я любовалась тобою...
Помнишь, ласковый дождь, зонт, звенящий от россыпи струй.

Вспомни руки мои, что так нежно тебя обнимали,
Как тебя возбуждал аромат моих пышных волос.
В те далёкие дни мы с тобою от счастья летали...
Только вот жизнь моя быстротечно пошла под откос.

...Будет ветер листать за окном изумрудные листья,
Птицы будут свистеть, добродушно встречая рассвет.
В это время душа, взяв у ангела белые крылья,
Улетит далеко...Ты поймёшь, что меня уже нет.