Годы...

Сергей Антонюк
Годы, вы камнем тяните на дно.
Годы, а в жизни все не как в кино.
Вот бы, остановить вас и тогда,
Жить не торопиться ни куда.

Но никто не в силах изменить
Мир, в котором выпало нам жить.
Я углем рисую свой портрет,
Где всегда мне будет двадцать лет.

Жаль, что исчезают навсегда
Сердцу очень близкие места.
Память лишь способна воскресить,
С прошлым разорвавшуюся нить.

О воспоминаний сладкий сон,
Где я был так искренне влюблен,
И в порывах ветреной души
Много перед Богом согрешил.