***

Таня Рэй
***
У каждого своя дорога к счастью,
У каждого к нему свои пути,
Кого-то разбивает жизнь на части,
И не даёт нигде его найти.

А кто-то видит счастье повсеместно,
Вверху, внизу, куда не посмотри,
Ведь для него одно давно известно,
Что счастье начинается Внутри.

Оно при виде красочных растений,
Из детства вдруг исполненной мечты,
Из самых лучших создано мгновений,
А может счастье- это Ты?;;

С любовью, Tanya;