Сигареты

Наиля Шубина
Я и моя сигарета
Где-то потухнули, где-то
В мире огромном бескрайнем,
Где жизнь не бывает нормальной.

Там где всё зло обитает,
Там где любовь не витает,
Там где не пахнет любовью,
Там где я не с тобою...


2009