В сердечке женском всё ж тепло

Татьяна Варакина
Мы смыслы ищем в будних днях.
Душе свои открыв порывы…
Уходит время безвозвратно взяв
Любовь да горестей надрывы.

И пусть бывает тяжело,
И грусть тихонечко снедает…
В сердечке женском всё ж тепло,
Его мой ангел охраняет.

Забот, в который раз, не счесть!
Я их с терпением встречаю.
Коль солнце в небе снова есть,
Видать нас Боже привечает!

Подобно пташечке спою
О том, что где-то милый дроля…
Живёт себе в чужом краю,
Меня разлукою неволя.