пауза...

Анжелика Кръстева
когда с тобой ничего
не происходит
время
оглядеться
день начался
кое-как
не фокуса не тонуса
едва к вечеру глазки заблестели
то ли под влиянием любимых мелодий
то ли под влиянием
мир плохих новостей
люди пристрастились к негативу
едят его ложками
и не только
не смотрела
не слушала
ТВ кляузы
придется
повторить
аскезу
читается плохо пишется ещё хуже
но
солнце всё ярче
сердцу всё жарче
дни всё дольше
надежды всё больше
человечество устало
нужна пауза
человеку
нужен человек
чтобы рядом дышало
жевало
размножалось
продолжалось
продолжало
обычную
жизнь
во всей её красе
и прелести...