Наблюдаю снегопад

Наталья Галкина 4
Я наблюдаю снегопад –
Таинственный и молчаливый.
Ему и сам я очень рад,
И улыбаюсь так счастливо!

Зажглись тихонько фонари
И вселятся вечерком.
Со снегом будут до зари,
Поговорить им есть о чём!

Мне не дано их тайну знать,
Секрет они свой не расскажут!
Я буду ночкой крепко спать,
А снег на землю тихо ляжет.
06.02.2024 г.