Я вновь живу

Татьяна Топузова
Побудь со мною хоть разок!
Прошу тебя я, мой сынок!
Скажи мне пару нежных слов
И сердце вдруг забьётся вновь.

Забьётся сердце, оживёт!
Как белый лебедь пропоёт
Хвалу Всемирному Отцу,
Что снова я в Его миру!

В Его миру я всех люблю!
И всех за всё благодарю:
За жизнь в любви и красоте!
За смерть, что видела во сне!

За чистоту в душе моей!
За красоту любви Твоей!
За свет, что греет изнутри!
За то, что вновь живу. Смотри!