Пришла весна

Галина Мельникова 3
Пролетело четвёртое лето.
Обещал быть со мною, но где ты?
За окном расцвела снова вишня,
Но шагов, как и прежде, не слышно.
            припев
Тук-тук-тук пришла весна.
Как сирень собой нежна.
Аромат душистых веток
Снял  влюблённым все запреты.

Все подружки твердили упрямо,
Что слова его были обманом.
Из далёка ты выбрала друга
И надёжным ли будет супругом?

Но в любовь не потеряна вера.
Остаётся всегда чувство меры.
Когда в сердце разжёг огонёк,
Тем однажды меня и привлёк.

Зазвонил телефон утром рано
Непривычным напевом сопрано.
Сразу сердце забилось в груди-
Это ясно, свидания жди.