Нежное, личное

Виктор Анри
Нежое личное
Личное нежное
Что то приличное ,
И безмятежное
Что то приятное ,
Сладко , не горькое ,
Очень занятное ,
Мягко не колкое ,
Нежное шепотом ,
Шепотом нежное ,
 Вовсе не хлопотно , ,
И белоснежное ...
Пусть не привычное ,
Пусть восхищаются
Люди целуются ,
Люди влюбляются
Личное нежное ,
Нежное личное
Я вас люблю это слово отличное