Молодость

Сергей Антонюк
Волосы, ветер мои разметал,
В пьяном угаре встречая рассвет.
Сколько панк-рока вмещает подвал?
Сколько с гитарой потрачено лет?

Только осталась рубцами в душе,
Память о тех, кто ушел навсегда.
Молодость в куртке косой на ремне,
Молодость, что не пройдет никогда.

Пальцы, замерзшие, держат стакан.
В нем все, что нужно, чтоб быть налегке.
Губы подруги сжимают в капкан.
Фенька, моя, у нее на руке.

Только осталась рубцами в душе,
Память о тех, кто ушел навсегда.
Молодость в куртке косой на ремне,
Молодость, что не пройдет никогда.