Невезуха!

Елена Брюшкова
Сегодня мне приснился странный сон,
Как ем я с аппетитом патиссон,
Кусаю, с наслаждением жую,
Хоть с детства патиссоны не люблю.
Ну почему не чёрная икра?
Какая бы настала лепота-
Хоть чёрную икру поесть во сне,
Раз наяву не по карману мне!
Иль почему мне не приснился ОН -
Слоистый, сладкий торт "Наполеон"?
Его б я ела за куском кусок,
Чтоб сладкого во сне наесться впрок!
Так нет! Приснился гадкий патиссон,
Ну что за невезуха этот сон!
Что не приснится с голодухи, твою мать!
Ведь в жизни на диете я опять!