Всем, родившимся в СССР

Алексей Плазовский
Во двор, дома Дюма и Сетон - Томпсон
Джек Лондон выводит с собакой ближе к шести
Конан - Дойль знает, кто украл венгерский фломастер
Майн Рид научит, как дальше себя вести.