Друзьям-однокурсникам

Беляева Нелли
У листвы, у ветра попрошу
Лишь одно, ведь мне не надо много:
Я живу, я больше не спешу,
Пусть друзьями полнится дорога!

В зимний холод теплая ладонь
Мне поможет лучше, чем лекарство
И души взметнется резвый конь,
Унося в невиданное царство

Посреди нахлынувшей ночИ
Буду вам за то лишь благодарна,
Если  просто вместе помолчим, -
Станет ночь, как полдень, лучезарна...!


Фото: Лиственничная аллея, из интернета