Как живёшь, Европа, без Руси?

Алина Вельдж -Вторая Страница
Как живёшь, Европа, без Руси?
Санкции для нас - тебя согрели?
Результат безумств сполна вкуси
Не достигнув долгожданной  цели.

Как тебе  и крысы, и клопы?
Привыкай, отравы ж нет в запасе?!
Вон, и родники для голыдьбы
Бьют ключами в каждом унитазе.

А и то сказать: вода б.у.
Чем плоха?! Фильтруй и пей во благо!
Тараканов добавляй в нугу,
В хлебушек - червей мучных для смака.
 
Не смердит на улицах навоз,
Трактора ещё стоят десантом?
Налепи лепёшек, и в мороз
Будет чем согреться демонстрантам!

Убивать нас ты послала рать?!
Что ж? Воздастся нищетой с лихвою: 
Будешь суп насупившись хлебать
С думой про счастливое былое.
 
Через подлость жаждала добыч?!
Пред Россией повинись во многом -
Может, скажет: - "На кулич, не хнычь,
И живи в миру отныне с Богом"?!