Улыбка кофе

Ленская Татьяна
Ты для меня как чашка кофе поутру,
Бодрящий, крепкий, с нотками корицы.
А ночью, словно кошка по ковру,
Ступаю в мыслях, где желанья-птицы
*
Презрев оковы, рвутся ввысь,
Где ожидает нас седьмое небо...
Однажды скажешь мне:"Проснись!" -
И будет безразлично, где мы.
       6 февраля 2024 года