802. Встреча

Евгения Ионовна Андреева
Две старушки с костылем
шли вперед, а две навстречу...
(И, замечу я притом,
тоже были с костылем)

Спины бабушек дугой,
не тверда походка...
Вдруг одна из четырех
тормознула ловко

Что то, видимо, смекнула,
озорно взглянув на группу,
и, отметив палкой лед,
шагнула, не боясь, вперед

Ну, подруги, хочется сказать:
"Орлята учатся летать!"