Голубоглазая моя

Гиорги Барсагян
Это бомба, ты моя бомба.
Бомба, бомба, ты моя бомба.
Я тебя украду и увезу куда-нибудь.
Далеко отсюда
Бомба бомба ты моя бомба
Я тебя увезу, куда-нибудь отсюда
В далёкую страну
Бомба, бомба
Ты бомба, бомба.
Я тебя украду,
Ой бомба, бомба я тебя увезу.
Ты мне так очень нужна
Ты моя бомба голубоглазая
Бомба, бомба эй бомба, бомба.
Я тебя увезу, я тебя украду,
Я тебя в себя влюблю,
Моя голубоглазая
Я тебя так сильно люблю
Я тебя в себя так влюблю
Да, да.
Моя голубоглазая, ты посмотришь в или карие глаза.
Моя голубоглазая, ты любишь меня
Я это знаю.
Моя голубоглазая,
Увезу тебя отсюда, куда-то далеко.
Моя голубоглазая
Увезу тебя, увезу,
Моя голубоглазая.