В сердце берегу

Вера Воробьева Соловьева 1
Архангельск малый, вновь, я тут!
К тебе приехала на встречу.
Здесь также яблони цветут,
И аромат цветов под вечер.

Лягушки также  на пруду
Поют ква ква, ква ква.
На встречу с прудом я иду.
Память о нем жива.

Здесь соловей поет в кустах
И дятел долбит на суку.
И яркий месяц в небесах.
Издалека ку ку, ку ку.

И легкий свежий ветерок
Слегка летит над прудом.
Мелькнула юность,малый срок.
Ее я не забуду.

Поездки по полям, дерЕвням,
И приключенья на бегу.
Теперь уж кажется все древним.
Но все я в сердце берегу.
.