А дети, что брошены были

Боря Шило
А дети, что брошены были,
Ищут счастье в чёрном пакетике.
А сердца их в ужаснейших пытках
Остановятся где-то в туалетике.
Где остались слепые свидетели,
Наблюдая свою пустоту.
Нескончаемый сюр в этой комнате,
Где средь родительских криков и грохота
Слёзы детские льются в ночи.
Средь кошмаров, разврата и похоти
Утопают детишки в крови.