Что такое Время?

Асеев Роман Lord Kora
Что такое Время,
Когда его много?
Что такое Время,
Когда его мало совсем?

Как выглядит оно?
Это дорога?
Или же океан,
БеЗконечный, что соткан
Из человеческих тел?

Иллюзия?
Болезнь какого-то Бога?
Ошибка природы?
Или живой организм?

Мы плаваем в нём
От рождения и до порога?
И в этом присутствует
Антагонизм?

Что Время нам?
Истина Рока?
Движение?
Водоворот, что тянет на дно?

Течение мыслей?
Или же точка?
В которой смешалось
Практически всё?

Мы - Время!
Мы стоим у порога!
Мы движемся,
Открывая в мирах себя!

Мы - Истина!
Возможно Истина Бога.
Что снова и снова
Обрекает на Время
Себя!

06.02.2024