Во что мы превратили любовь?

Боря Шило
Во что мы превратили любовь?
Мы предали её и распяли.
Мы продали её за гроши.
Мы забыли, как правильно чувствовать.
Выбираем всегда и везде
Тех, кто статусом больше подходит
К нашим чёрным и жадным сердцам,
Позабыв, что любовь - это выстрел
В самый мрачный и пасмурный день.
Она есть, чтобы жили мы счастливо,
А не в гневе пустой суеты.