Я Белый Шум из чёрного экрана

Боря Шило
Я Белый Шум из чёрного экрана.
Я пуст, внутри меня гуляет ветер.
Моим стихам не получить статус романа,
И не дано, увы, мне написать бестселлер,
Чтоб души он освобождал от суеты.
Чтоб одним ярким словом
Я вас наставил бы на истины пути,
Что приведут нас всех во двор за домом,
Где некогда мы были все живы.
Я просто Белый Шум из чёрного экрана,
И не услышите вы в нём идей.