Посмотри...

Сергей Антонюк
Посмотри, как ветер волнует синее море.
Наш корабль, качая, волны куда-то несут.
У нас выбора нет, мы познаем и счастье, и горе.
Лишь Любовь, как всегда, нам укажет верный маршрут.

Но мы верим, что волны несут нас туда,
Где на море лежат скалы и острова,
Где, встречая рассвет, чайки падают вниз с высока.

Посмотри, как солнце зовет нас лучами короны,
Проходить сквозь опасную лаву жизненных бед.
Мы с надеждой плывем, хоть и гложут сомнения вороны,
С верой в то, что Господь нам покажет свой праведный свет.

Но мы верим, что волны несут нас туда,
Где на море лежат скалы и острова,
Где, встречая рассвет, чайки падают вниз с высока.

Посмотри, как звезды пророчат нам путь в темном небе,
И луна, как маяк, освещает нам путь с высока.
Если есть еще силы, плыви и не думай о хлебе,
За бортом останутся те, вера чья не крепка.

Но мы верим, что волны несут нас туда,
Где на море лежат скалы и острова,
Где, встречая рассвет, чайки падают вниз с высока.