Тик Так в тик ток

Кайтан Некрасов
Так
Сердце
 
Так
Жопа

Третий лишний
Мужской уРод

Они
Всегда
В обращении

В нашей
Системе координат

Точный двоичный
Код-Ход

Он же
Мерцающий квантовый кот
 
В мешке-ящике
Мета времени
Х пространства

Если уметь прятать и доставать
Результат

Какое гуманное разнообразие видов и взглядов !
Какой азарт !