Чуть- чуть осталось

Маргарита Неб
Ещё немного - и весна!
Уже совсем чуть - чуть осталось.
День длиньше стал и до тепла
Осталась, ну совсем уж малость.

Осталось вьюги пережить,
Осталось вытерпеть морозы...
А там уж и капель придёт,
А следом загремят и грозы.



      

          Фото автора.