Ты нужен мне..

Ада Нэй
Еще завьюжит, заметет, заснежит, 
И будет март ломать на море льды,
Еще холодным воздухом с рассветом утро дышит,
При свете убывающей луны...

Душа моя с зелеными глазами,
Ты нужен мне, как первый солнца луч,
С тобой теплее там, где подо льдами молчит прибой,
В том царстве льда и снега, живущего мечтами
Тебя коснуться взглядом и словами,
Сменив кошмары, одиночество и шрамы
На свет и маленькую жизнь.

Тянусь к тебе рукой, под небесами
Ловлю снежинки на свою ладонь...
Душа моя с зелеными глазами,
Ты нужен мне... До трепета родной,
Как все, что день мой наполняет,
И делает меня самой собой.

AdaNei