Соседка напротив

Раиса Шакирская
 Вы ходили неглиже
 На шестом этаже
 Вам не стыдно,мадам?
 Так ходить просто срам
 Я напротив живу
 На шестом этаже
 Мне все видно в бинокль
 Я могу умереть
 Сил нет больше терпеть
 Сердце бьется,как птица
 Что фигура,что грудь
 Ну,прикройтесь чуть-чуть
 Я не молод,я дед
 Мне не мало уж лет
 Но вот наступила зима
 Чему был я очень рад
 Соседка напротив
 Купила халат...