Мои карие глаза

Гиорги Барсагян
Мои карие глаза,
Они смотрят на тебя.
Мои карие глаза,
Они смотрят на тебя.
Мои карие глаза,
Смотрят, смотрят на тебя
Мои карие глаза
Восхищаются тобой.
Мои карие глаза,
Каждый день видят тебя.
Мои карие глаза,
Смотрят в твои глаза.
Твои голубые глаза,
Смотрят на мои глаза,
Твои голубые глаза
Смотрят на мои карие глаза.
Мои карие глаза
Смотрят ровно на тебя
Мои карие глаза.