Тост за женщин

Тамара Мулина
Разные есть у нас женщины:
Моден прикид, иль прост.
Милые дамы, сердечные,
Снова за вас мой тост!

Мы ради вас, куда скажете,
Можем... на эшафот.
Любим, пусть даже откажете
Дать нам... уют, комфорт.

Все вы красивые, нежные,
Прелести так и прут!
Чистые, даже безгрешные!?
Эти глаза не врут!?

Дамы нас любят с деньжатами,
Отдых на островах...
Там и оставят рогатыми,
Что же нам делать, ах!?

А загуляешь в трактирчике,
Бдительность отвлекут,
И лишь в карманах две дырочки -
Денежки умыкнут!

Можем и сами мы щи варить,
Всё для нас ерунда.
Только без баб будем волком выть,
Но...  без них-то куда!?

6 февраля 2024