Пусть идёт всё своим чередом

Татьяна Воронцова
Пусть идёт всё своим чередом -
Небесам ведь известно заранее,
Кто в четверг встретит нас под дождём,
С кем обнимемся по расписанию.

Я сегодня в объятьях любви
У подруги из юности сладостной,
А назавтра, быть может, твои
Ожидают объятия страстные?!

Я не спорю с судьбой ни о чём -
Я устала плыть против течения...
Пусть идёт всё своим чередом,
Лишь бы было в душе вдохновение!

06.02.2024