Иначе

Константин Ковалев
   ***
Пусть сильные Духом полюбят путь трудный,
Иначе на чём им себя испытать,
Яростность тьмы, суета серых буден
Помогут стержнь Духа могучим ковать,
Жизнь множеством граней пред нами сверкает,
Но только борение - путь к совершенству,
Упорно идущий всего достигает,
Коль Свету Служение будет главенством!
   ***