рады суд..

Александр Часин
Сохрани цель
         к желанной,
Для него  себя
              береги                .
И её в прошлом
          так   юной,
Ты, прелестным
       слогом  мани!

И стихи, что
         ей подарены.
Не поблекнут,
     храня их в себе.
Лишь те кто цели
              преданы.
Вдруг становятся
         рады судьбе!

Но нацеливают сильно
               массы,
На любовь к стране-
                к той
К которой проползли
           в верх ассы
Засланные чуждой
               страной.