Для счастья многого не надо

Боря Шило
Для счастья многого не надо.
Лишь слышать смех с её горячих губ
И видеть, как в глазах её нежится небо.
Под ним, как в самых детских сказках,
Под ярким Солнцем цветёт дуб.
На дубе том качель из старой шины,
А на качелях нежное дитя.
И вытащит меня из злой рутины,
Укроет от ранимого дождя
Её простые, но прекрасные слова.
Эх, как же жаль, что это просто сны,
В которых мы бежим по полю,
Где под нелепые мотивы
И тихий, тёплый, смелый дождь
Я неспеша целую лишь тебя.