Снег летит

Марина Русалева
Заметает и пуржит,
и конечно же кружит,
нынче снег свою природу,
показать нам всем спешит.
Раньше в снежные деньки,
кто по лыжи, кто в коньки,
но у всех на сердце радость
и румянец в полщеки...
А сейчас глядят в окно,
зябко плечикам давно,
и ныряют все в авто,
чтоб почувствовать тепло...
И без радости на сердце,
люди так живут давно....