Талисманы добра

Кор Алина
Делитесь талисманами добра.
Пусть ночью душам солнышко приснится.
Уже прошло тяжелое вчера.
И новый день готовится случиться.
Пусть теплотой зарядятся в руках
Таинственные милые вещички.
Искали рядом выход вы впотьмах?
А есть же в душах факелы (в кавычках).

Достаточно зажечь. Своя свеча
Стекает воском, не теряв в размере.
И тяжесть, словно падая с плеча,
Наполнит светом истины и веры.
Делитесь обязательно, не то
Под куполом окажетесь незримым.
Хоть там не заприметит вас никто,
Но жизнь своя, скользя, проходит мимо.

Пусть доброта спасает этот мир!
А красота находит в нем работу.
Любовь – один в душе ориентир.
Их триединство – правильное что-то.

*     *     *