Ой

Друговский Александр
Я мечтаю, чтобы ослепли глаза смотрящего …
Чтобы пропал слух у соседей подслушивающих…
Дети все росли счастливыми в безопасности…
Смеялись и улыбались чаще….
С какой стороны кровати я встану,
Могу с любой, пока свободен не заперт…
Клеток достаточно, интерьер новый,
Самоотвод,  самовывоз, мечта руководящих не братьев
И о счастье, Эден девушка прекрасная!
Люблю её красавицу как не участвующую...