Растаял сон и вверх ресницы

Марина Самоходова
Растаял сон и вверх ресницы.
Напрасно мир чего боится?
Диктата, слабого слепца,
Что в страхе держит молодца
В ком сила, мощь, сиянье дня.
Объединиться всем пора.
С Богом творить свой мiр любя.