Бойся...

Владимир Орел
Любви к другой
цепляю маску,
в том — спасение.
В безмолвствий гнёте,
безмятежность — жить
непонятым...
Разгадка сфинкса:
— Завтра сжиться
с опасением:
Душой  прозрачным
стать — бояться,
быть Ей понятым!..