Ещё февраль

Галина Елисеева 2
Ещё февраль, а в сердце трепет,
Уже так хочется весны!
Услышать птиц весёлый щебет
Так жаждем с нетерпением мы.

И пусть ещё сугробы снега
Повсюду белые лежат,
В душе уж поселилась нега,
Совсем не хочется назад.

Туда, где синие метели
И бесконечный снег идёт.
Отрадно слышать нам капели,
Когда весна к нам вновь придёт.

Уже недолго-три недели,
Один лишь шаг- и вновь весна.
Срок небольшой на самом деле
И вновь всем станет не до сна.

04.02.2024 г.
Фото из инета