Они защитят нас с вами и закончат войну!

Эльвира Сетина
Каждый наш солдат, каждый наш воин,
Который сегодня сражается за страну,
Поклона низкого до самой земли достоин:
Он защитит нас с вами и закончит войну!
Там они в самом горниле, на передовой:
Бьют планомерно и беспощадно вражин,
А мы молим Бога, чтоб поскорее домой
Вернула Победа наших родных мужчин!
Они у нас лучшие, самые лучшие, наши!
По венам у них победителей кровь течёт,
И бьются они, даже смертельно уставши,
Поэтому слава за ними следует и почёт!

Сетина Эльвира 06.02.24