Коснись строки

Панова Мария Вячеславовна
Коснусь строки,
Но мимолётно.
Лети, лети
По нежным нотам.
Душою стань,
Переливайся.
К святым местам,
Где всюду ясно,
Лети, лети
С моим приветом,
В наивный стих
Опять одетым...

Песня неба
Слезой ответит.
Будет бегать
По сердцу ветер,
Будет счастье
Ласкать затылок,
С неба стащит
От Бога снимок,
Где незримо
Увековечен
Свет всесильный, –
Любви предтеча.