Отпусти нам Господи!

Вера Валиева
Уходят,
не прощаясь други.
За горизонт по небу
Звездами.
Мы машем в след,
Вы в звездном круге.
Мы помнить будем
Богом созданы.
Друзья по жизни
и подруги.
Кто годом раньше,
Кто еще в пути.
Неведомо что день
Нам всем отпустит.
Друзей теряем,
Господи прости!
Слеза в глазах,
В душе комок
из грусти.
Дай Бог нам мира,
Грехи,
Всевышний
всем отпустит.