Могучая

Светлана Ют
Могу окуклится, а могу окрылиться.
Могу помолчать, а могу материться.

Могу не дышать, а могу раздышаться.
Могу замереть, а могу разогнаться.

Могу не любить, а могу и влюбиться.
Могу засыхать, а могу и напиться.


Могу не заметить, но могу разглядеть.
Могу закопаться, а могу и взлететь.

Главное,
очень чего то хотеть.