Я наконец-то та

Наталья Пекарж
А я совсем одна,
Едва собой владея.....
Как полная луна
Взираю на злодея...
Прогульщик, паразит!
Не появился в срок.
И трепетных ланит
Не приласкал... а мог
Тьфу! Плюну на портрет,
Исправлю календарь!
Веселый свой ответ
Отправлю миру в дар.
И снова красота ...
Мужчин калейдоскоп.
Я наконец-то ТА,
Ты наконец-то ОП!