Подготовка к свиданию

Светлана Медведева7
Приходи, я прошу, приходи!
Для тебя завила бигуди
И надела огромные шпильки,
Перекрасилась с жгучей блондинки.
Как проснулась в четверг поутру,
К платью бусы я не подберу.
Эти чёрные мне ни к чему,
А какие тогда, не пойму!
Может красные? В тон и помада,
Быть красивой сегодня мне надо!
Так помадой накрасила рот,
Что меня испугался мой кот!
В морозилке застыло вино,
А быть может, пойдём мы в кино?
Вдруг мы с милым пойдём на бульвар,
Мне не нужен тогда пеньюар.
Вдруг мы после бульвара - домой?
Кто-то в двери стучит! Боже мой!

                06.02.2024

Стихотворение к картинке.)