Подходим ли друг другу?

Давыдов Александр Станиславович
Скажи мне, кто твой друг,
Пойму тогда, кто ты.
Ответь мне кто твой враг
И в чём вражды причина,
В какой порочный круг
Вошли твои мечты,
Какой серьёзный брак
Таит твоя личина.

Возьму тебя в поход
На горный перевал
Пройдёмся под дождём
И, может быть, под снегом.
Пусть льёт ручьями пот
Снежинок карнавал,
Покуда мы идём,
Спешит за нами следом.

Связующую нить
Тревожа по ночам,
В палатке будем жить,
Бродить вдвоём по лугу.
Попробуем делить
И радость, и печаль,
Тогда смогу решить,
Подходим ли друг другу.

Припев:
Пусть выбор труден,
Но очень важен,
Смотрю я в оба,
Умерив пыл.
Хоть ты средь буден
Силён, отважен,
Мне нужно, чтобы
Надёжным был.