***

Наталья Сорокина-Мерабян
Вазочка с конфетами,
Чай и рыжий кот.
Вечерок с газетами
Мало кто поймёт.
В полумраке комнаты
С пледом у окна
В креслице глубокое
Тихо сяду я.
Тишина, спокойствие!
Страха  больше нет!
Как же это здорово,
Что я -интроверт!