Снег идёт

Тёмик
Снег идёт, и в свете фонаря,
Оседает плавно на меня.
Заметая всё вокруг, Зима
Белое примеряет сама.

Инея развесив бахрому,
Разрисует всё под хохлому.
И в сугробе мягком прикорнёт,
Ей ветер колыбельную споёт.

И ей приснится ледяной дворец,
Где дочь родную ждёт Мороз - отец.