История

Архив Тимофеевой
Они – плоды селекции и страха,
Продукты коллективного вранья.
Им коммунизм затмил знаменья краха, -
Они же все по духу - кумовья.

Бессмысленность всегда ведёт к упадку,
Нерасторжимы лживость и позор.
Убийства с давних пор прошли обкатку:
Коль нет чумы, так есть голодомор.

На пике дел заплечных – послушанье,
Смирение – удача палачей.
Нет времени, есть только расстоянья,
Чем кровь красней, тем брани горячей.

Из стукачей – в пособники режима,
А дальше по наклонной только «вверх»,
Чтоб стать бессменно во главе отжима,
Плюя без капли совести на всех.

Народ всегда беспамятен, как псина,
Его погладят, он на всё горазд,
А если кулаком потычут в спину,
Он и детей на смерть своих отдаст.

История продажна, словно девка,
Она кривит от смеха старый рот,
Флажок державы нанизав на древко,
Которое воткнёт в её живот.

Но никому потери не в науку.
По-рыбьи солнце пялит ярый глаз,
И всё, что было, навевает скуку,
А всё, что будет, - только пересказ.